Quotes

pelajaran bisa diambil dari mana saja

(lessons can be take everywhere)

bahkan dari kata-kata asing yang sama sekali tidak pernah dikenal sebelumnya

(even form unknown words that ever known before)

silahkan diabadikan dalam pages sederhana ini

(please, make them immortal on this simple page)

agar ia nya menjadi ilmu yang membumi

(so, they can be knowledge for human being)

bermanfaat bagi sekitarnya

(usefull for their neighboor)

Advertisements

12 thoughts on “Quotes

  1. kadang keteraturan membuat segalanya berantakan

    tidak semua orang beruntung untuk dapat kesempatan mencari jatidiri

    bagai katak dalam tempurung itu nyata, hanya tak terasa hingga saatnya tiba

    (dapet setelah ngorek2 otak gw)

  2. “It ain’t simple being cool, but it’s cool being simple.”-Ali A. Wibisono, lecturer of International Relations studies in the University of Indonesia
    +1

  3. bintang08 says:

    empat hal yang perlu dipelajari dalam hidup: berpikir tenang, mencintai dengan tulus, melakukan setiap perbuatan dengan niat mulia, memprcayai Tuhan tanpa keraguan (Helen Keller)

  4. Dyah Okty Moerpratiwi says:

    Taufik, visitor counter-visitors list gitu gimana sih cara munculinnya di wordpress (Yang gambar benua itu loh trus di titik-titik merah)? Sama facebook badge itu gimana ya Fik?
    Kok gw car-cari widgetnya gak ada ya?

    1. kalau yang visitor counter itu cari widgetnya aja ty…
      kalau yang facebook coba cari di setting facebook deh, salah satunya ntr ada petunjuk gimana masang widget facebook di blog…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s